Tageskarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

Mittagsmenü Tageskarte Abendkarte Getränke Weine               

mittagstisch

vorspeisen

ziegenkäse im speckmantel
  auf marinierter ingwermelone & vogerlsalat

9,50

gegrillte bauernhendlbrust                  Vorspeise
  mit BIO-mixsalat & kernöl                    Hauptspeise

9,50
12,50

ceasar´s salat
  mit garnelen & parmesan

12,50

eierschwammerl
  mit croutons, speck & vogerlsalat

11,50

 

suppen

tafelspitz-suppe
  mit grießnockerl, leberknödel oder fritatten

3,80

wiener suppenteller
  mit griessnockerl, fritatten, gemüse & rindfleisch

5,60

scharf-pikante fischsuppe
  mit flusskrebsen

5,90

gurkenkaltschale
  mit mariniertem lachs

5,40

 

teigwaren & vegetarisches

täglicher nudelteller

9,50

eierschwammerl a la creme
  mit serviettenknödel

12,50

vollkornravioli
  mit pilzen & parmesan

11,50

cremiges flusskrebsrisotto
  mit steinpilzen

16,50

 

hauptspeisen

gulasch vom steir. rind mit gebäck   klein / groß

9,00/12,00

fiaker gulasch mit einspännerwürstel,
  spiegelei, fächergurkerl & serviettenknödel

13,50

wiener schnitzel vom schneebergschwein / kalb
  mit petersilerdäpfeln / beim kalb mit BIO-mixsalat

11,50/18,50

gebackenes ausgelöstes hendlhaxl
  mit erdäpfel-BIO-blattsalat & kernöl

12,50

kalbsnaturschnitzel
  mit eierschwammerl & knödel

18,50

gekochter tafelspitz
  mit blattspinat, saucen & erdäpfeln

17,50

eierschwammerlrostbraten
  mit püree & jungzwiebel

17,50

kleines filet vom wienerwaldrind
  „café de paris butter“ erbsenschoten,
  paradeisern & wedges

21,50

 

tägliche fischempfehlung!          preise auf anfrage!

 

nachspeisen

alexanderwürfel
  
mit haselnusseis & schlagobers

4,80

rahmschmarrn mit erdbeersalat

5,60

eismarillenknödel (das eis)
  mit marillenröster, stk.

3,50

hausgemachte topfenknödel
  mit mohnbutter & rhabarbar

6,80

lauwarmer apfelstrudel
  
mit vanilleeis & schlagobers

5,80

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü