Tageskarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

Mittagsmenü Tageskarte Abendkarte Getränke Weine               

mittagstisch

ziegenkäse im speckmantel
  mit blattsalat

8,90

gegrillte bauernhendlbrust
  auf blattsalat & kernöl

9,20

rindfleischsalat
 mit gurkerl, paprika, kernöl & vogerlsalat

9,50

 

rindssuppe
  mit grießnockerl, leberknödel oder fritatten

3,50

scharf-pikante fischsuppe

5,90

paradeisersuppe mit basilikumschaum, auch kalt

5,40

wiener suppenteller
  mit rindfleisch & gemüse

5,60

 

täglicher nudelteller

9,50

vollkorn-schwammerlravioli
  mit parmesan

11,50

ceasar´s salat
  mit garnelen & sardellen

12,50

cremiges risipisi
  mit schwammerl & flusskrebsen

12,50

geröstete eierschwammerl
  mit speck, ei, brotwürfel & blattsalat

10,50

gulasch mit gebäck klein / groß

8,00/10,00

p´dorfschnitzel mit speck, käse & jungzwiebel gefüllt
  dazu erdäpfel-vogerlsalat

14,50

wiener schnitzel vom schneebergschwein / kalb
  mit petersilerdäpfeln / beim kalb auch mit blattsalat

9,20/18,50

gebackenes ausgelöstes hendlhaxl
 auf erdäpfel-blattsalat & kernöl

12,50

tafelspitz
   mit blattspinat, saucen & erdäpfeln

17,50

schwammerlrostbraten
  mit braterdäpfeln

16,50

rinderfiletstreifen
  mit parmesan & raukensalat

16,50

kleines filet vom wienerwald-rind („ladysteak")
  mit grillgemüse, hauspommes & 2erlei dip

19,50

 

tägliche fischempfehlung!

19,50

 

marillenstrudel
  mit vanilleeis & schlagobers

5,60

rahmschmarrn
  mit erdbeerröster

6,80

panna cotta
  mit frischen erdbeeren

6,80

kalte somlauer nockerl
  mit bitterschokoladeeis

6,80

alexanderwürfel
  
mit haselnusseis & schlagobers

4,80

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü