Tageskarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

Mittagsmenü Tageskarte Abendkarte Getränke Weine               

mittagstisch

ziegenkäse im speckmantel
  mit blattsalat

8,90

gegrillte bauernhendlbrust
  auf blattsalat & kernöl

9,20

geräuchertes & gebeiztes aus österreichs seen
 mit blattsalat & saucen

12,50

 

rindssuppe
  mit grießnockerl, leberknödel oder fritatten

3,50

scharf-pikante fischsuppe

5,90

grüne spargelcremesuppe
  mit kresse

5,40

paradeisersuppe
mit basilikumschaum

5,40

wiener suppenteller
  mit rindfleisch & gemüse

5,60

 

täglicher nudelteller

9,50

vollkorn-ricottaravioli
  mit spargel & parmesan

12,50

geröstete knödel
  mit ei & salat

8,50

cremiges risipisi
  mit spargel & flusskrebsen

12,50

marchfelder solospargel mit beinschinken,
 erdäpfeln & sauce hollandaise

14,50

gulasch mit gebäck klein / groß

8,00/10,00

p´dorfschnitzel mit speck, käse & jungzwiebel gefüllt
  dazu erdäpfel-vogerlsalat

14,50

wiener schnitzel vom schneebergschwein / kalb
  mit petersilerdäpfeln / beim kalb auch mit blattsalat

9,20/18,50

gebackenes ausgelöstes hendlhaxl
 auf erdäpfel-blattsalat & kernöl

12,50

tafelspitz
  mit wurzelgemüse, saucen & erdäpfeln

17,50

zwiebelrostbraten
  mit braterdäpfeln & gurkerl

16,50

kalbsleber
  geröstet oder gebacken

18,50

kleines filet vom wienerwald-rind („ladysteak")
  spargel, sauce bearnaise & erdäpfeln

19,50

 

tägliche fischempfehlung!

19,50

 

marillenstrudel
  mit vanilleeis & schlagobers

5,60

rahmschmarrn
  mit erdbeerröster

6,80

weisses schokomousse
  mit erdbeeren

6,80

somlauer nockerl
  mit bitterschokoladeeis

6,80

alexanderwürfel
  
mit haselnusseis & schlagobers

4,80

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü