Tageskarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

Mittagsmenü Tageskarte Abendkarte Getränke Weine               

mittagstisch

vorspeisen

schafkäse im speckmantel                     klein / groß
  auf marinierten ingwer-radieschen & vogerlsalat

9,50
12,50

ausgelöstes gebackenes hendlhaxl       klein / groß
  mit BIO-mix- & erdäpfelsalat & kernöl

9,50
12,50

bulgursalat
  mit gurke, minze, passionsfrucht & granatapfel

9,50

caesar salat
  mit garnelen / hühnerbruststreifen & croutons

14,50
12,50

 

suppen

tafelspitz-suppe
  mit griesnockerl, leberknödel oder fritatten

3,80

bärlauchcremesuppe
  mit blätterteig & pesto

5,80

wiener suppenteller
  mit fritatten, grießnockerl, gemüse & rindfleisch

5,60

tagessuppe

3,80

 

teigwaren & vegetarisches

täglicher nudelteller                               klein / groß

8,50
9,80

gemüsestrudel
  mit grilltomate & kräuterdip

9,50

ricotta-spinatravioli
  mit brauner butter, pesto, rucola & parmesan

9,50
11,50

cremiges bärlauchrisotto
  mit ziegenkäse, rucola & parmesan

10,50
12,50

 

hauptspeisen

wiener schnitzel vom schwein / kalb
  mit petersilerdäpfeln und BIO-mixsalat

12,50/18,50

gulasch vom steirischen rind                klein / groß
  mit gebäck

9,50/12,50

„perchtoldsdorf“ schnitzel
  mit bärlauch, schinken & käse gefüllt,
  erdäpfel-vogerlsalat

14,50

kalbsrahmbeuschel
  mit wurzelgemüse & semmelknödel

14,50

gekochter tafelspitz
  mit blattspinat, saucen & erdäpfeln

18,50

schweinsmedillons in der kräuterkruste
  mit gemüse & bärlauch-erdäpfelstampf

16,50

kleines filet vom wienerwaldrind
  mit grüner pfeffersauce, speckfisolen
  & erdäpfelspalten

22,50

 

tägliche fischempfehlung!          preise auf anfrage!

 

nachspeisen

„schokoladekuchen“
  
mit rhabarbarragout & schlagobers

5,80

rahmschmarrn
  mit beerenröster

6,60

topfensoufflé
  mit erdbeerragout

6,50

lauwarmer apfelstrudel
  
mit vanilleeis & schlagobers

5,80

 
 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü