Tageskarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

Mittagsmenü Tageskarte Abendkarte Getränke Weine               

mittagstisch

vorspeisen

schafkäse im speckmantel                     klein / groß
  auf marinierten ingwer-radieschen & vogerlsalat

9,50
12,50

ausgelöstes gebackenes hendlhaxl       klein / groß
  mit BIO-mix- & erdäpfelsalat & kernöl

9,50
12,50

bulgursalat
  mit granatapfel, gurke- & passionsfrucht

9,50

caesar salat
  mit garnelen / hühnerbrust / vegie & croutons

14,50
12,50
9,50

 

suppen

tafelspitz-suppe
  mit griesnockerl, leberknödel oder fritatten

3,80

steinpilzcremesuppe
  mit croutons & knuspriger petersilie

5,90

gazpacho
  geeiste gurken-paradeiser-paprikasuppe

5,80

tagessuppe

3,80

 

teigwaren & vegetarisches

täglicher nudelteller                               klein / groß

8,50
9,80

spinatknödel
  mit paradeisern, butter & parmesan

10,50

steinpilzravioli
  mit butter, thymian, rucola & parmesan

11,50
13,50

eierschwammerlrisotto
  mit paradeiser, rucola & parmesan

11,50
13,50

 

hauptspeisen

wiener schnitzel vom schwein / kalb
  mit petersilerdäpfeln und BIO-mixsalat

12,50/18,50

gulasch vom steirischen rind                klein / groß
  mit gebäck

10,50/13,50

„perchtoldsdorf“ schnitzel
  mit jungzwiebel, speck & käse gefüllt,
  dazu erdäpfel-vogerlsalat

14,50

gekochter tafelspitz
  mit blattspinat, saucen & erdäpfeln

18,50

rostbraten & eierschwammerln
  mit petersilerdäpfel

16,50

kleines filet vom wienerwaldrind
  mit grüner pfeffersauce, speckfisolen
  & erdäpfelspalten

22,50

 

tägliche fischempfehlung!          preise auf anfrage!

 

nachspeisen

„schokoladekuchen“
  mit erdbeeren & schlagobers

5,80

marillensorbet
  mit minze & prosecco

6,60

eismarillenknödel in brösel
  mit erdbeersauce

6,50

lauwarmer apfelstrudel
  
mit vanilleeis & schlagobers

5,80

eiskaffee

5,50

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü