Abendkarte - Alexander das Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

SPEISEKARTE

abendkarte

wirtshausklassik

„theaterteller“ - räucherforellentartar & gebeizte
   lachsforelle, hirschschinken, mit ziegenkäse,    rindfleischsalat, blattsalat & croutons

12,50

beef tartar aus bad aussee
  mit chili-senfkaviar, raukensalat & toast

12,50/20,50

rindfleischsalat mit gurkerl,
  mit gurkerl, paprika, kernöl & vogerlsalat

9,50

ceasar´s salat
  mit garnelen, weissbrotwürfeln & sardellen

12,50

scharf-pikante-fischsuppe
  vom seesaibling

5,90

paradeisersuppe
  mit basilikumschaum, geeist oder warm serviert

5,40

 

nudelteller des tages

9,50

gefüllte eierschwammerlnudeln
  mit schwammerl, raukensalat & parmesan

11,50

cremiges risipisi
  mit eierschwammerl, flusskrebsen & paradeisern

12,50

marchfelder solospargel
  mit beinschinken, erdäpfeln & sauce hollandaise

14,50

 

tägliche fischempfehlung

 

preis auf anfrage!

 

rinderfilet
  mit grillgemüse, hauspommes & 2erlei dip

27,50

rinderfiletstreifen
  mit parmesanhobel, paradeiser & raukensalat

16,50

steaktoast „alexander“
  mit senfkaviar aus bad aussee & raukensalat

16,50

schwammerlrostbraten
 mit knuspriger petersilie, braterdäpfeln & gurkerl

16,50

 

gegrillte bauernhendlbrust
  mit BIO-blattsalat & kernöl

9,20

ziegenkäse im speckmantel
  mit blattsalat, rhabarbar & kürbiskernen

8,90

geröstete eierschwammerl     
 mit speck, ei, brotwürfel & blattsalat

10,50

wienerwaldrind-suppe
  mit griessnockerl, leberknödel oder fritatten

3,50

wiener suppenteller
  mit griessnockerl, fritatten, gemüse & rindfleisch

5,60

 

kleines oder großes wiener saftgulasch
  mit gebäck

8,00/10,00

gebackenes ausgelöstes bauernhendlhaxl
  mit erdäpfel-BIO-blattsalat & kernöl

12,50

wiener schnitzel vom kalb
  mit BIO-blattsalat & petersilerdäpfeln

18,50

kalbsnaturschnitzel
  mit butterreis & frühlingsgemüse

18,50

gekochter tafelspitz mit blattspinat,
  apfelkren, schnittlauchsauce & erdäpfeln

17,50

 
 

„hier zerstrudeln wir uns für sie“

 

„alexanderwürfel“ speckiger schokoladekuchen
  mit haselnusseis & schlagobers

4,80

rahmschmarrn
  mit erdbeerröster

6,80

panna cotta
  mit frischen erdbeeren

6,80

geeiste somlauer nockerl
  mit bitterschokoladeeis

6,80

wachauer marillenstrudel
  mit vanilleeis & schlagobers

5,60

 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü